0

Мы любим учиться! Тренинг по продажам Сергея Азимова

14 сентября сотрудники ООО «Center» получили приглашение от нового партнёра ООО «Эверест СтройХолдинг» (огромное спасибо!) и посетили тренинг-семинар по продаже недвижимости Сергея Азимова, лучшего тренера России в номинации «Школа продаж» по версии Продюсерского Центра «Деланта». Это человек по-настоящему гуру продаж – входит в ТОП 20 лучших тренеров по продажам версии salesportal.ru

После небольшой презентации от ООО «Эверест СтройХолдинг», застройщика, занимающегося строительством коттеджей и таунхаусов в черте Ярославля, состоялся тренинг-семинар Сергея Азимова.

Мы отметили ту лёгкость и юмор, с которыми подаётся материал, прямой открытый диалог с аудиторией. Здесь нет места скуке. Сергей запускает мыслительные процессы, даёт реальные практические советы, в его голове рождаются по-настоящему прибыльные схемы/скрипты.

Что немаловажно, материал подавался и в игровой форме - тот случай, когда из практики вырастает теория, находится суть/зерно механизма, так называемые «реальные убойные фишки, которые работают». Сергей продемонстрировал технику общения с людьми. Задумайтесь, часто ли мы находим себя в другом человеке, в частности в клиенте? А Сергей предложил найти каждому одного человека, сидящего в зале, и понять, что общего между вами.

Уверенный в себе, полный жизненной энергии, раскрепощённый, внутренне свободный, Сергей Азимов признался, что долгое время жил на Бали, скучал по общению, этому ничем незаменимому обмену энергиями, и на сегодняшний день занимается тем, что любит – общается с людьми.. это очень интересно!

Тренинг включал в себя и прослушивание записи звонков с последующим обсуждением – то, что реально нужно! – это увидеть, что ты и твои коллеги делают неправильно, так сказать глазами независимого эксперта. Этот метод можно сравнить с небольшим профессиональным эшафотом, работой над ошибками в школе, но в данном случае приятно и интересно быть учеником такого опытного и авторитетного учителя.

Как принято сейчас говорить, это был очень полезный и интересный опыт (но тут мы не покривили душой). Мы будем следить за деятельностью Сергея Азимова и не упустим случая посетить ещё раз подобный бизнес-тренинг, потому что «…лишних слов не будет. Только польза. Сколько сможете – столько и берите».

15 Сентября 2016

Возврат к списку