0

Новости

Приведи клиента и получи комиссию
13 Июля 2017
ПАРТНЁРАМ 

❗❗❗ПРИВЕДИ КЛИЕНТА И ПОЛУЧИ КОМИССИЮ❗❗❗

Кадастровый Center - опытная команды кадастровых инженеров, оказывающих услуги по межеванию земельных участков, учету зданий, строений, помещений и машино-мест, сооружений, объектов незавершенного строительства.

Ежегодная выставка "Вся недвижимость"
28 Марта 2017
24 и 25 марта 2017 года в Ярославле прошла очередная ежегодная выставка "Вся недвижимость".
На выставке главным образом присутствовали застройщики и представители банков и известных агентств недвижимости.
"CENTER-Новостройки" представили на выставке свое лучшее предложение.
Сотрудничество с АО "Россельхозбанк"
15 Марта 2017
09 февраля 2017 года подписано соглашение о сотрудничестве между нашей компанией и АО "Россельхозбанком".
Теперь с помощью нашего агентства вы сможете не только подобрать и приобрести квартиру, но и получить качественную и оперативную помощь в оформлении ипотеки у нашего банка-партнера. 


КРУГЛЫЙ СТОЛ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ (09.02.2017)
10 Февраля 2017

Вчера прошел круглый стол, организованный ПАО "Сбербанк России", в котором приняли участие застройщики и представители риэлторского сообщества г.Ярославля, в том числе и нашего агентства недвижимости.  

Договор о сотрудничестве в сфере реализации квартир в мкрн "Яблоневый посад"
6 Февраля 2017
Мы рады сообщить, что между компанией "CENTER-Новостройки" и "Проектно-строительным предприятием "Экспресс", входящим в Федеральную группу компаний "Кортрос" в январе 2017 года был заключен договор о сотрудничестве в сфере реализации квартир в мкрн "Яблоневый посад". Теперь квартиры в строящихся и сданных домах в Яблоневом посаде можно приобрести с помощью нашего агентства недвижимости, по цене от застройщика , без каких-либо дополнительных комиссий.
Рубрика "МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА". Статья "Вся правда о доходах риэлторов"
27 Января 2017

Многих читателей интересует вопрос: «Сколько на самом деле зарабатывают риэлторы?» Тут нужно учитывать несколько моментов. Средняя ставка, по которой работает профессиональный риэлтор, составляет 3% от стоимости продаваемого объекта. Менее профессиональные риэлторы берут 1-2%, но это происходит лишь по той причине, что они еще только учатся продавать, и если вы хотите быть «подопытным кроликом», то такая экономия по вам. Поговорка «Скупой платит дважды» как раз подходит к такому подходу. Вы спросите: «Почему?»